五千尺101年目!間もなくビーフシチュー予約開始!

ホールスタッフ上高地五千尺ホテル

五千尺100周年も残すところあと1か月。そして五千尺は3月より101年目を迎えます。
早速ですが、2019シーズンのレストランのご予約のご案内をします。
2018シーズンもレストラン利用のおよそ9000名のお客様のうち、90%の方がご注文する大人気ビーフシチュー。
1週間かけてつくりあげた自家製ドミグラスソース。お肉は6時間以上かけてとろとろになるまで煮込んでいます。
そのビーフシチューがなんと通年より一か月も早くご予約可能となりました。

2019予約開始は2月8日10時です。

昨年は一段と団体様予約が多く、当日利用が難しい日が多々ありました。
上高地にいらして、ビーフシチューをお召し上がりたいと思ったときは、是非事前予約をおすすめします。

 

今年もまた皆さんとお会いできるのを楽しみにしております。

【2018年7月7日撮影/三澤彩奈氏とキッチン・ホールスタッフの集合写真】

またホテルのご予約も同時に承っております。
今年も沢山の楽しいプランをご用意しています以下をご覧ください。

上高地五千尺ホテル2019年上高地シーズン宿泊プランご予約はこちら