いよいよ3月5日予約スタート!大人気ビーフシチュー

ホールスタッフ上高地五千尺ホテル

皆様こんにちは。五千尺ホテル ホール支配人の谷口です。

今年は、五千尺にとって記念すべき100周年です。

かつての河童橋からの情景。長い年付きの間、五千尺は、河童橋・穂高連峰を眺めてきました。そして、今、まさに200周年へ向けての第一歩が始まったばかりです。今年も、河童橋の目の前でスタッフ一同楽しく元気に皆様をお迎えします。よろしくお願いします。

いよいよ3月5日に、五千尺ホテルメインダイニング【ザ・ゴセンジャク】の予約受付が開始されます。

シーズン中、約8,000名の方が利用されるメインダイ二ングで、およそ90%の方が、迷わず注文されるおすすめのビーフシチュー。1週間かけてじっくりと作り上げる五千尺ホテル特製ドミグラスソースが自慢です。

ひとシーズンに何度もご利用される方、バスツアーで申し込み散策もされずゆっくりとビーフシチューだけの為にいらっしゃる方等、全国から沢山のビーフシチューファンのお客様が訪れます。まだ、一度もお召し上がりになっていない方。もう一度食べたい方。沢山のご利用をお待ちしております。

ご予約について

最近は、毎日のように予約をされているお客様で満席になり、事前に御予約をされていないお客様を、やむを得ず店頭にてお断りをしなければならない機会が増えてまいりました。

是非、上高地にいらっしゃる際、ビーフシチューをお召し上がりになりたい方は、ご予約をおすすめします。満席となっていても、時間帯によってはご案内でき場合がございますので、その際はお手数をおかけしますが御連絡くださいませ。

旅の良い思い出となるように、スタッフ一同、皆様にお手伝いができることを楽しみにお待ちしております。

また同時に、五千尺ホテルのご予約については、以下をご覧ください。

五千尺ホテル上高地2018年シーズン ご予約承り中

五千尺ホテルホール支配人  谷口 充