【まだ間に合う!!】上高地五千尺ホテル目玉プラン4選

ホテルスタッフ上高地五千尺ホテル

今シーズンの営業終了から半月以上が経過し、気が付けば何かと気忙しい師走を迎えている今日この頃。皆さま如何お過ごしでしょうか。

さて11月15日からスタートした来年度のご予約もお陰様で多くのご予約を賜っております。既にご予約いただきました皆様には心より御礼申し上げます。

人気プラン&人気のお日にちも今なら空室がございます!
この時期だからこそご予約可能なプラン&日程をお見逃しなく!


五千尺ホテル目玉プラン4選

五千尺ホテル料理長小浜英展が送る1日限りの春スペシャルメニュープラン

開催5年目を迎え、上高地五千尺ホテルを代表する大人気企画。春限定の特別食材を用いた1日限りのスペシャルプラン!

ご予約はこちらから


小布施ワイナリー曽我彰彦様をお招きした五千尺ホテルワインの夕べ

希少価値の高い小布施ワインの醸造家・曽我彰彦氏をお招きしたワイン企画。コース料理も小布施ワインに合わせたスペシャルメニューをご提供!

ご予約はこちらから


グレイスワインを世界レベルに成長させた第一人者三澤茂計様をお招きしたワインの夕べ

世界一権威のあるデキャンタ・ワールド・ワイン・アワード5年連続金賞!グレイスワインでお馴染み中央葡萄酒株式会社 三澤茂計様をお招きした特別企画。

ご予約はこちらから


五千尺ホテル料理長小浜英展が送る1日限りの晩秋スペシャルメニュープラン

春に続く第2弾!秋限定の特別食材を用いた1日限りのスペシャルプラン!

ご予約はこちらから

 

▼その他プラン・日程のご予約はこちら
上高地五千尺ホテル2019年上高地シーズン宿泊プランご予約はこちら


ナショナルパークガイド上高地冬期講習会のお知らせ

ナショナルパークガイド冬の恒例企画となりました【Discover Kamikochi ~上高地を学ぶ~】。

3年目の開催で内容もより充実!
今年は午前中をビギナー講習、午後をステップアップ講習と時間を区切り、12月16日(日)より全5回の開催。講習内容も各回独立している為、1回からのご参加も可能です!

是非、皆様からのご予約をお待ちしております。

▼詳しくはこちらから
上高地について知りたい・勉強したい方、上高地ファンとのコミュニティの場を持ちたい方へ、テレビ雑誌でおなじみの山部茜が上高地常駐ガイドならではの解説で上高地の魅力をお伝えする全5回の冬期講習会を実施