上高地での楽しみ
五千尺キュイジーヌ
はるばる上高地までお越しいただいたお客様に、“感謝の気持ちを込めて、できる限りのおもてなしをしたい”そんな思いから生まれた“食”への強いこだわりは、今でも脈々と五千尺に受け継がれています。
「五千尺キュイジーヌ」をコンセプトに、五千尺農園の野菜やハーブなど、こだわりの食材を用いたディナーとランチ。厳選した素材を使い、ひとつひとつ丁寧に仕上げた上高地五千尺ホテル自家製のケーキ。定番の豚汁定食や料理長自慢の山賊定食など信州の地物を使用した心温まるメニュー。
上高地五千尺ホテルの思いの詰まった料理の数々を、是非ご堪能くださいませ。