上高地での楽しみ
五千尺キュイジーヌ

はるばる上高地までお越しいただいたお客様に、“感謝の気持ちを込めて、できる限りのおもてなしをしたい”そんな思いから生まれた“食”への強いこだわりは、今でも脈々と五千尺に受け継がれています。

「五千尺キュイジーヌ」をコンセプトに、五千尺農園の野菜やハーブなど、こだわりの食材を用いたディナーとランチ。厳選した素材を使い、ひとつひとつ丁寧に仕上げた上高地五千尺ホテル自家製のケーキ。定番の豚汁定食や料理長自慢の山賊定食など信州の地物を使用した心温まるメニュー。

上高地五千尺ホテルの思いの詰まった料理の数々を、是非ご堪能くださいませ。

五千尺農園

私たちは、「信州の大地の恵み」を、上高地を訪れるゲストの皆様に、出来る限り味わっていただきたく、松本市寿小赤に五千尺農園をつくりました。安全、安心にこだわった野菜づくり、パートナー農家づくりに取り組んでいます。

五千尺農園イメージ

上高地五千尺ホテルのディナーはシェフ自慢の五千尺キュイジーヌです。

ディナー

料理長小浜の五千尺キュイジーヌ

詳細はこちらから
上高地五千尺ホテルと言えば大人気のビーフシチューです。

ランチ

ホテルの代名詞ビーフシチュー

詳細はこちらから
アメリカンブレックファーストに定番の豚汁は宿泊された方の特権です。

ブレックファースト

豚汁は宿泊された方だけの特権

詳細はこちらから
 
上高地五千尺ホテル自慢のケーキ、オリジナルブレンドのコーヒーとご一緒に。

喫茶室5HORN

人気のレアチーズ
パティシエ手作りケーキ

詳細はこちらから
定番の豚汁定食や、料理長自慢の山賊定食など信州の地物を使用した心温まるメニューをご用意。

河童食堂

定番の山賊定食が楽しめる食堂
 

詳細はこちらから