The GOSENJAKU

レストラン / 上高地五千尺ホテル2階
メインダイニング「The GOSENJAKU」

松本民芸家具を配すメインダイニング


ランチメニュー

おすすめコースA

サラダ・パン・デザート・コーヒーまたは紅茶
Set Course A : Salad/Bread/Dessert/Coffee or Tea

+
メイン料理

Main

¥4,860

おすすめコースB

オードブル・スープ・パン・
デザート・コーヒーまたは紅茶
Set Course B : Appetizer/Soup/
Bread/Dessert/Coffee or Tea

+
メイン料理

Main

¥5,940


上記からお好きなコースを、
メイン料理は4種類からお選びください。


ビーフシチュー - Beef stew

ビーフシチュー / Beef stew

創業以来変わらぬレシピで作るドミグラスソースで、じっくり煮込んだ五千尺ホテル自慢の逸品です。


スープドゥポワソン - Soupe de poisson

スープドゥポワソン / Soupe de poisson

魚介がふんだんに入ったスープドゥポワソン。
凝縮された濃厚なうまみをお楽しみください。


国産和牛のハンバーグ - Beef Hamburg steak

国産和牛のハンバーグ
/ Beef Hamburg steak

ディナーでステーキを提供するからこそ実現できる、国産和牛のジューシーな特製のハンバーグ。


本日の魚料理 - Today's Fish

本日の魚料理 / Today’s Fish

富山湾で水揚げされた新鮮な季節の白身魚、
シェフ自慢の特製ソースとの抜群のマリアージュをご堪能ください。


※各メイン料理は単品でもご注文いただけます。
※季節によりメニュー内容が、写真と異なる場合がございます。
※表示価格はすべて税込みです。