2020.11.11/五千尺ホテル上高地/五千尺ホテル上高地 ホール
【完売御礼!】小浜料理長のフレンチおせちの気になる中身はこちら
「年末年始もおうちで五千尺キュイジーヌを味わいたい!」
満を持して初登場した小浜料理長渾身の「五千尺ホテル上高地 料理長小浜英展のフレンチおせち」
おかげさまで、最終受付日を待たずしてご用意していた50個すべてご予約いただき、完売いたしました!
先日、写真撮影が終わりヴェールに包まれていたその姿が明らかに!
いち早くオフィシャルブログをご覧のみなさまに公開いたします!
一の重
二の重
三の重 〈スイーツ〉
おしながき
【お料理】ローストビーフの赤ワイン煮、あん肝のテリーヌ、ほろほろ鳥のパテ、金目鯛の味噌オリーブ焼き、鮮魚の昆布締めカルパッチョ、蒸し鮑とカラスミ、鴨の炭火焼き蜂蜜と山椒、信州サーモンのスモーク、車海老の炭火焼きトマトバジリコ風味/他数種
【スイーツ】小布施栗の栗きんとん、ガトーショコラマロン、梅のパートドフリュイ、グランデピスのボンボンショコラ、洋酒のパウンドケーキ、道明寺パティシエ風、シャインマスカットとシャンパンのテリーヌ、チーズとブラックペッパーのマカロン/他数種
この豪華絢爛な内容、いかがでしたでしょうか!
ご予約をいただきましたお客様、誠にありがとうございます。お手元に届く日を楽しみにお待ちくださいませ!
◇◆◇宿泊者しか出逢えない上高地を『五千尺ホテル上高地』◇◆◇