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【ホテルフェア料理紹介②】色とりどりのオードブル編

フェア料理 ジュレ

五千尺ホテル上高地フェア 2022の前菜

松本市にある五千尺のレストラン5HORN Diningにて開催される
「五千尺ホテル上高地フェア 2022 ビストロ五千尺Ⅱ GRAND NIGHT」

料理紹介の第2弾は小浜料理長のセンスあふれる色とりどりの前菜たち、です。


フェア料理 信州サーモン

信州サーモンのスモークと冬野菜 カッポンマーグロ風

※追加料金なし
たっぷりの冬野菜とスモークした信州サーモンをフランボワーズドレッシングで。
彩もお楽しみください。


フェア料理 オマール海老

カナダ産オマールロブスターのバターロースト たっぷりのハーブがけ

※追加料金+2,000円
殻のままじっくりとバターで香ばしく焼き上げたプリップリの海老の身を、沢山のハーブを
からめて香りと共に。


フェア料理 ジュレ

冬の日本海4種の海の幸をオマール海老のジュレと共に

※追加料金+1,500円
冬の季節によりいっそう美味しくなる4種類の海の幸:タラバ蟹・ズワイ蟹・帆立・雲丹を
オマール海老の旨味たっぷりのジュレと共に。


フェア料理 ロワイヤル

長崎五島列島近海産 石鯛のロワイヤル風

※追加料金なし
通常、特別なお客様にしか提供しない貴重なスープ仕立ての洋風プリン。
石鯛の優しい出汁が全体を包み込みます


「五千尺ホテル上高地フェア 2022」の情報はこちらをご覧ください↓

五千尺ホテル上高地フェア 2022

※現在「五千尺ホテル上高地フェア 2022」はご予約・キャンセル待ち共にすべて満席を頂戴しており、
新規のご予約は現在お受けしておりません。平にご容赦いただけますようお願い申し上げます。

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