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【ホテルフェア料理紹介③】豪華食材のメインディッシュ編

フェア料理 香箱蟹 グラタン

五千尺ホテル上高地フェア 2022のメインディッシュ

松本市にある五千尺のレストラン5HORN Diningにて開催される
「五千尺ホテル上高地フェア 2022 ビストロ五千尺Ⅱ GRAND NIGHT」

料理紹介の第3弾は高級食材が満載のメインディッシュ、です。


フェア料理 ブッフブルギニョン

ブッフ ブルギニョン・・長野県産牛肉の赤ワイン煮込み

フランスブルゴーニュ地方の郷土料理を、自家製赤ワインソースでじっくりと煮込み
濃厚でスパイシーに仕上げました。自家製ヌイユと共にお召し上がりください。


フェア料理 甘鯛

富山湾産甘鯛のうろこ焼きと白子のベニエ 菊芋のヴルーテソース

新鮮な甘鯛の皮をパリパリに焼くことで、より香ばしさとサクッとした食感を味わえる
甘鯛ならではのうろこ焼き。菊芋のヴルーテソースとの相性が絶妙な逸品


フェア料理 香箱蟹

日本海産香箱蟹とイクラのグラタン

※追加料金+2,000円
冬のこの期間だけ味わうことができる大変希少な松葉ガニのメスだけを使用。いくらとオマール海老の
ベシャメルソースという1年に1度の贅沢なグラタンをアツアツのうちに!!


フェア料理 鮑

国産鮑の蒸し焼きと肝のリゾット 筍とセリ添え

※追加料金+6,000円
大きな鮑をまるごと一匹使用。鮑の肝で濃厚に仕上げたリゾットと大きめにカットした鮑の弾力を
じっくりとご堪能ください。


フェア料理 松坂牛

松阪牛の炭火焼 安曇野産山葵ソース

※追加料金+8,000円
日本最高峰の牛フィレ肉は、炭火・山葵・野菜にてシンプルにどうぞ!


フェア料理 ノドグロ

石川県能登産ノドグロのポワレ

※追加料金+3,000円
白身のトロと言われるくらい脂の美味しい日本海を代表する冬の味覚。
じっくりと煮出した出汁の旨味ソースで優しくお口の中を包み込んで。


「五千尺ホテル上高地フェア 2022」の情報はこちらをご覧ください↓

五千尺ホテル上高地フェア 2022

※現在「五千尺ホテル上高地フェア 2022」はご予約・キャンセル待ち共にすべて満席を頂戴しており、
新規のご予約は現在お受けしておりません。平にご容赦いただけますようお願い申し上げます。

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