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【大人気!!】上高地五千尺ホテルと信州素材のコラボレーション

 

9月に入り、上高地は朝晩にだいぶ涼しさを感じるようになりました。

皆さまのお住まいの所でも少しずつ秋の気配を感じているのではないでしょうか。

今回紹介させていただくのは、、、

今シーズンから販売開始いたしました、五千尺ホテル料理長監修タルタルディップシリーズです!!

 

安曇野産タルタルディップ

 

以前にもこちらのブログにて、GW中には姿を消してしまうほどの大人気であったとお伝えさせていただきました。

それ以降の売れ行きも順調で、お盆中もたくさんの方々にお買い求めいただきました。

特に女性のお客様に多くお買い求めいただいており、ご自宅用にされる方も多いのですが、お土産用にといくつかまとめてお買い求めいただく姿も多く見受けられました。

万能に使っていただけるものですので、もらった方も普段のお料理にお気軽に使っていただけます。

また、安曇野産の玉葱を使用しているところがポイントです!!やはり信州のお土産なので、信州で獲れたものを使っているのがいいですね。

 

 

安曇野産玉葱タルタルディップ(プレーン)

 

安曇野産タルタルディップ(プレーン)

 

エキストラバージンオリーブオイルでソテーした玉葱とマヨネーズタイプの調味料を合わせました。マヨネーズのコクとほどよい酸味が、ソテーした玉葱の甘みと調和したプレーンタイプのディップです。

プレーンのタルタルディップは万能ソースとしてお使いいただけます。玉葱の甘みでやさしい味に仕上がっているので野菜によく合います。野菜スティックにはプレーンがピッタリですね!!

 

《料理長のおススメのお召し上がり方》

・焼いたパンの上に塗って食べていただく

・サンドイッチにもおススメ

 

「安曇野産タルタルディップ(プレーン)」のご購入はこちらから

 

安曇野産玉葱タルタルディップ(卵)

 

安曇野産タルタルディップ(卵)

 

エキストラバージンオリーブオイルでソテーした玉葱とクラッシュした茹で卵をマヨネーズタイプの調味料と合わせました。

ホワイトペッパーでスパイシー感を出し、味わいにエッジがきいています。マヨネーズのコクとほどよい酸味が、ソテーした玉葱の甘みと調和して絶妙です。

味がしっかりとしているので、パンなどに挟むだけでおいしくお召し上がりいただけます。

また、お肉やお魚のフライなどと相性がよいです。

 

《料理長のおススメのお召し上がり方》

・魚の切り身の間に挟んで揚げる

・グラタンなどのシャメルソースに混ぜて使っていただく

 

「安曇野産タルタルディップ(卵)」のご購入はこちらから

 


どちらも本当に美味しく、人気の商品なので正直なところ選べないくらいおススメです。

ご自宅でも是非、この本格的な味わいをお楽しみいただけたらと思います。

 

 

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